Pirates of the free wind

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pirates of the free wind » Квенты » Ageilar

Ageilar

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Начну.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Облокотившись на мачту "Триады" и положив голову на плечо, Агеилар смотрел в морскую даль. Он наслаждался каждым лучом полуденного солнца, так же как птица наслаждающаяся каждой секундой в небе. Шел первый день его пребывания на корабле, но он уже знал что хочет остаться тут навеки... Если, конечно, это не помешает его мечте.
Мечта... Он мечтал лишь знать свои прежние мечты... Тогда, проснувшись в холодном лесу, он пообещал себе это. У него было лишь одно письмо в черном конверте, один ключ к прошлой жизни, и ни строки в этом письме он не понимал... Вспомнив про подарок из прошлого, он вытащил его из-за пазухи. Строки замелькали перед глазами, но они так же ничего не значили, как и день назад.

" Сначала лед, теперь огонь... Они следуют за мной, оберегая и проклиная...
Что дальше в буйстве проклятых стихий придет в мою жизнь...
Какие еще испытания уготовили дьяволы...
Велика цена свободы...
Прошу, прочти это, не связывайся со мной больше... Моя кровь уже не та, бр..."

Агеилар провел ладонью по кляксе от оборвавшегося вдруг пера... Может быть это письмо писали ему? Тогда как бы много сказали бы ему еще несколько строк.. К примеру его имя, вместо придуманного "Агеилар". Но письмо было не самым ощутимым подарком из прошлого. Другой подарок могли видеть лишь те, кто встречал этого веселого полуэльфа глубокой ночью. Сияющие глаза краснели, тело дрожало от холода... Агеилару нужна была смерть.
Это было не желание крови, которое присутствовало у животных. Он просто желал смерти, становясь сильнее когда его оружие пронзало мягкое сердце жертвы. Он старался противостоять желанию, и понял что неделя - это самый крайний срок. Дальше он мог просто умереть. Что это, Агеилар не знал. Но очень хотел знать.
В день своего перерождения он решил что будет скрывать потерю памяти иронией и весельем, что будет подавлять боль глупой улыбкой, что выстроит перед слабостью стену из клинков, пропитанных ядом. Но что дальше? Когда жажда смерти усилится, сможет ли он, веселый и буйный, принести своих друзей в жертву крови?...

0

2

Хех,красиво,придирки есть,но не буду..)Продолжение увидеть бы хотелось.

+1

3

Задумка очень даже))) даже как-то заинтриговало))) не гильдия, блин, а сборник каких-то психопатов с сомнительным прошлым))))

0

4

WinterSky, жаль, был бы очень рад критике) Люблю ее)

Annetiel, спасибо) Ну, какой мир такие мы %)

0

5

Забыл сказать.^^
Облокотившись на мачту "Триады" -Исправь,напиши облокотился о фальшборт,ну или просто о борт,так лучше будет.^^

0

Вы здесь » Pirates of the free wind » Квенты » Ageilar